Форекс

Квадрант Денежного Потока» Роберт Кийосаки Скачать Fb2, Epub, Txt, Pdf, Rtf, Читать Онлайн, Цитаты Бесплатно, Квадрант Движения Денежной Наличности

Идея «прилежно учиться, а затем найти стабильную работу» родилась в индустриальную эпоху. Однако проблема в том, что идеи, владеющие умами многих людей, не изменились. Эти люди все еще думают, что у них есть право что-то получать. Многие все еще полагают, квадрант денежного потока epub что квадрант И не входит в зону их ответственности. Они продолжают считать, что государство, крупный бизнес, профсоюзы, взаимные фонды или семья позаботятся о них, когда они перестанут работать. Ради их блага мне хочется надеяться, что так и будет.

Например, наемный работник получает деньги на предоставленном ему рабочем месте и трудится на другого человека или компанию. Представители квадранта С зарабатывают деньги, работая сами на себя. Владелец бизнеса имеет собственное дело, которое приносит ему деньги, а инвестор зарабатывает на капиталовложениях, то есть с помощью денег получает еще больше денег. Когда мне было 12 лет, богатый папа рассказал одну простую историю, которая указала мне путь к финансовой независимости. С ее помощью он объяснил разницу между левой стороной КВАДРАНТА ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА, то есть секторами Р и C, и правой стороной, то есть секторами Б и И. Данная книга написана для людей, готовых поменять свои квадранты, особенно для тех, кто в настоящее время относится к секторам Р и C, но подумывает перебраться в Б или И. Она для тех, кто готов пренебречь гарантированной занятостью и приступить к обеспечению своей финансовой безопасности.

Квадрант

Занимаясь созданием дохода в квадрантах Б и И, я могу быстрее получать деньги, заставлять их дольше трудиться на меня и не отдавать значительную часть государству в форме налогов. Важно отметить, что во всех четырех квадрантах вы можете быть не только богатыми, но и бедными. Есть люди, которые зарабатывают миллионы, а есть такие, которые терпят банкротство в каждом из четырех квадрантов. Пребывание в том или ином квадранте вовсе не обязательно гарантирует финансовый успех. Что касается квадранта И, то этот врач может иметь доход, занимаясь инвестированием в бизнес других людей или в такие инструменты, как акции, облигации и недвижимость. И все же, независимо от того, какого вида работу мы выполняем, мы можем работать во всех четырех квадрантах. КВАДРАНТ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА демонстрирует различные методы создания дохода.

квадрант денежного потока epub

Эти пенсионные планы тоже не лишены риска и, даже в случае их исполнения, уровень доходности, который они обеспечивают, никогда не сделает вас финансово свободными. Вот почему в большинстве случаев вклады на пенсионный счет не являются инвестициями. В сущности, это простое сбережение денег на пенсионном счете в надежде на то, что после выхода на пенсию с него можно будет снять больше денег, чем было в него вложено. Давайте посмотрим на человека, который покупает дом в качестве инвестиции и сдает его внаем.

Как Использовать Квадрант Денежного Потока

Благодаря наставлениям богатого папы я знал о разных финансовых и профессиональных преимуществах каждого квадранта. В секторах Б и И я рассчитывал найти лучшие возможности для долговременного финансового успеха и независимости. Например, одна из многих причин, по которой я предпочитаю работать главным образом в квадрантах Б и И, – это налоговые преимущества. У большинства людей, работающих на левой стороне КВАДРАНТА ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА, возможностей легального получения налоговых льгот совсем немного. Зато на его правой стороне такие возможности предоставляются в изобилии.

Они покупают акции по низкой цене и надеются продать по высокой. В сущности, их профессией является торговля, и они очень похожи на людей, владеющих розничными магазинами, которые покупают товары оптом, а затем продают их в розницу. Всем им приходится делать что-то физически, чтобы создавать деньги, поэтому их место скорее в квадранте С, чем в квадранте И. Регулярное помещение денег на пенсионный счет – это одна из форм инвестирования, которые упорнее всего навязываются людям из квадранта Р.

Разница Между Богатством И Финансовой Свободой

Но тогда я не обращал особого внимания на то, что он говорил. Я не понимал разницы между образом мышления наемного работника и образом мышления владельца бизнеса. Я знал, в каких секторах смогу добиться наибольшего квадрант денежного потока epub успеха. Одна из причин, по которой мы с Ким, оставшись без дома и работы, стремились в квадранты Б и И, заключалась в том, что я был лучше всего подготовлен и обучен для работы в этих секторах.

Если собранная квартплата превышает расходы на содержание данной собственности, значит, этот доход поступает из квадранта И. Тот же критерий подходит для людей, получающих проценты от сбережений или дивиденды от ценных бумаг и облигаций. Таким образом, причастность к квадранту И зависит от размера дохода, который вы получаете от этого квадранта, не работая в нем. Если бы они принадлежали к категории Р, то, скорее всего, были бы наемными работниками в собственной корпорации. В любом случае вы узнаете, почему одни люди работают меньше, зарабатывают больше, платят меньше налогов и чувствуют себя в большей финансовой безопасности, чем другие. Для этого нужно просто знать, в каком квадранте лучше работать и когда.

Скачать «квадрант Денежного Потока», Отзывы И Содержание

Кто-то может выбрать вариант работы в нескольких квадрантах или даже во всех четырех сразу. В каждой деревне, в каждом городе, в каждой стране мира есть потребность в людях, которые действуют во всех четырех квадрантах, чтобы обеспечивать финансовую стабильность всего общества. Нельзя сказать, что какой-нибудь один квадрант чем-то лучше других. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны. И эта книга позволит вам, рассмотрев особенности разных квадрантов, понять, какие личностные качества понадобятся вам для финансового успеха в каждом из них. Надеюсь, вы получите более глубокое и ясное представление о выборе того финансового пути в жизни, который подходит вам больше всего.

Достичь ее можно во всех четырех секторах, однако навыки бизнесмена или инвестора позволят вам намного быстрее осуществить свои финансовые цели. Чтобы успешные наемные работники смогли обеспечить свою финансовую безопасность после выхода на пенсию, им необходимо стать успешными инвесторами.

Другие Книги Кийосаки Роберт

Центром внимания этой книги, как вы сможете убедиться, являются деньги. И этот центр фундаментален, В нашем обществе знание того, медианная цена что есть деньги, совершенно необходимо. Без этих базовых знаний все, чему мы обучаемся в школе, не может быть применимо в жизни.

Остальная часть этой книги посвящена навыкам и типу мышления, которые необходимы на правой стороне КВАДРАНТА ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА. Как показывает мой личный опыт, достижение успеха в секторах Б и И требует другого типа мышления и иных технических навыков. Тем, у кого хватит гибкости для таких изменений, процесс достижения большей финансовой безопасности, или свободы, покажется легким. Для перехода из квадранта C в квадрант Б людям нужно привести самих себя и свои знания в соответствие с другой системой. Многие не способны сделать этого или слишком привязаны к своей прежней системе, чтобы освободиться от нее и впустить в свою жизнь новых людей. Попросту говоря, причина заключается в том, что C владеет работой, а Б владеет системой и для управления ею нанимает компетентных людей. Другими словами, представитель квадранта C, как правило, сам является системой.

Похожие Книги

Слушая ее объяснения, я понял, что главной целью традиционных учебных заведений было ментальное, или умственное, развитие учащихся. Вот почему многие из тех, кто хорошо успевал в школе, испытывают трудности в реальной жизни, особенно в мире денег. Главным критерием Роберта Кийосаки – инвестора, миллионера и автора этой книги, является возможность обрести финансовую независимость.

  • Слушайте аудиокнигу «Квадрант денежного потока» и становитесь успешнее, богаче, свободнее и счастливее!
  • А вы готовы к серьезной работе над собой и своим мышлением, чтобы достичь по-настоящему ошеломительного успеха?
  • Автор супербестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки эксклюзивно в России представляет аудиокнигу «Квадрант денежного потока», выпущенную издательством AB Publishing!
  • Итак, что же Вы узнаете, прослушав эту аудиокнигу издательства AB Publishing?
  • Предлагаем Вам скачать ознакомительный фрагмент произведения «Квадрант денежного потока» автора Роберт Кийосаки в электронном виде в форматах FB2 или TXT.
  • «После беглого прочтения отрывка на портале ЛитРес, решил для себя купить книгу «Квадрант денежного потока».
  • Роберт Кийосаки известен, прежде всего, как автор супербестселлера «Богатый папа, бедный папа», в которой он особое внимание уделяет вопросам важности финансового образования.

Все мы люди, – продолжил богатый папа, – но, когда речь идет о деньгах и связанных с ними эмоциях, каждый реагирует по-своему. И наша конкретная реакция на эти эмоции часто определяет, какой именно квадрант мы выбираем для извлечения дохода. Прочитав эту книгу, кто-то из вас, возможно, захочет изменить способы создания своего дохода, а кто-то нет.

В каждом из них структурируются функции распределения капитала. Вы хотите учиться у людей, которые уже являются лидерами, находятся на правой стороне КВАДРАНТА и хотят, чтобы вы квадрант денежного потока epub добились успеха. В 20 лет я впервые прочитал книгу Богатый папа Бедный папа. В 28 лет я имею 5 объектов недвижимости на сумму 1 млн $ и я по-настоящему финансово независим.

Это нелегкий жизненный путь, но наградой вам станет финансовая свобода, которая окупит все усилия. КВАДРАНТ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА – это простой и надежный инструмент, позволяющий распределять людей по группам в соответствии с источником происхождения их денег. Каждый сектор на этой схеме уникален, и людей, которые в него входят, объединяют общие черты. Подробное описание секторов поможет вам определить, где вы находитесь сегодня, и проложить маршрут к тому месту, где вы хотите оказаться в будущем, когда выберете свой собственный путь к финансовой свободе.

Когда я был еще мальчишкой, отец моего друга Майка часто использовал КВАДРАНТ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА в качестве учебного пособия. Он объяснял мне разницу между теми, кто добивается успеха на левой и на правой сторонах квадранта.

квадрант денежного потока epub

Благодаря тому что богатый папа объяснил мне систему квадрантов, я смог увидеть, как за годы непрестанного труда незначительные отличия между моими отцами превратились в колоссальную разницу. С помощью КВАДРАНТА ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА я понял, что лучше определиться не с тем, что мне хотелось делать, а с тем, кем я хотел стать aud это в результате своей трудовой деятельности. В отличие от него, у отца Майка по мере роста его успехов свободного времени становилось все больше и больше. Одной из причин, по которой я так много узнал о деньгах, финансах, бизнесе и жизни, было то, что богатый папа мог уделять своим детям и мне все больше и больше времени.

También puede gustarte...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *