Финтех

Например

Не размещайте этот код на странице, на которую ссылается рекламная кампания – в таком случае статистика будет бесполезной. Количество переходов будет всегда равно количеству https://maxipartners.com/ действий. Также не рекомендуется размещать на странице разные типы кодов одновременно. «Код действий» можно настроить как для одной из кампании, так и для всех сразу.

Это позволяет вам ссылаться на данные, отправленные с PeerClick, с отчетами о конверсиях вашего источника. Все click ID, отправленные источником трафика, записываются как external ID в PeerClick. Затем , поддерживаемый в PeerClick токен external_id, должен динамически пересылать значение Click ID на определенный Postback URL после успешной регистрации конверсии. Вставьте скопированный postback URL в любой инструмент, где Вы сможете редактировать и добавить необходимые параметры в URL.

«счетчик Действий» И Функция Postback Url

Отслеживание имеет действительно фундаментальное значение. Без любого из трех методов не обойтись, если вы хотите добиться успеха в партнерском маркетинге. Поэтому стоит заранее убедиться, что вы делаете все правильно и не упускаете зря конверсии. Мы можем разместить и позже прочитать cookie с уникальным значением клик ID, который идентифицирует пользователя в воронке кампании. Этот файл cookie помещается в браузер пользователя при показе объявления.

postback url

Пункт «Код для всех кампаний аккаунта» поможет сэкономить время, если у Вас создано много рекламных кампаний –он позволит отслеживать действия по каждой из них. Настроить «Счетчик действий» можно в блоке «Действия» созданной кампании, выбрав пункт блока «Счетчик действий». Многие пользователи с небольшим опытом при запуске рекламы упускают важные моменты и допускают серьезные ошибки. Это в первую очередь сказывается на эффективности и показателях прибыли рекламы. На сайте КМА переходим в «Инструменты» и заходим в «Postback».

Postback Url: Настройка И Применение

Наиболее часто используемые параметры – subid1, subid2 или data1, data2. Однако бывают исключения, поэтому старайтесь максимально узнать весь список параметров, которые может принимать и передавать Ваша Партнерская программа. Для отчетности о произведенных операциях на сайте с рекламой СРА сети используют особые ссылки. Правильная настройка Постбек позволяет осуществлять тщательный анализ собранной статистики.

  • А также примерно представляете чем является третий метод отслеживания, используемый очень редко.
  • Кроме того, идентификаторы кликов используются в качестве стандартного метода для отслеживания уникального события конверсии для каждого пользователя.
  • Одной из причин на то может быть очистка пользователем кэша между щелчком по ссылке на целевой странице и фактической конверсией.

Postback URL – это URL, который используется партнерской сетью для передачи информации о конверсиях в Voluum. Редактируйте постбек, чтобы добавить параметры из партнерской сети, а затем предоставьте отредактированный постбек Вашей партнерской сети.

Параметры Postback Url

Зарегистрированы в нашей CPA сети и у вас есть источник, подключенный к офферу Web Push Notifications. install_timezone — временная зона (местоположения пользователя) для установки. арбитраж conversion_timezone — временная зона (местоположения пользователя) для конверсии. Event postback посылается о событиях, произошедших не более чем через 6 месяцев после установки.

transaction_id — идентификатор данного наступления события или установки. Например, если то же самое устройство генерирует то же самое событие, то transaction_id изменится.

В целом, отслеживание пикселей — довольно сложный процесс при работе с Safari. Стандартный механизм, который позволяет передавать из партнерской сети данные о транзакции стороннему сайту, скрипту или приложению. Когда передача click_id установлена, в настройках аккаунта издателя или для каждой отдельной площадки необходимо указать его Postback URL. После получения данных от рекламодателя о пользовательской конверсии платформа отправит запрос на Postback URL.

Обратите внимание, что аффилейт маркетинг также доступен в разделе создания оффера и может быть скопирован оттуда. Постбек в Voluum всегда идентичен, так как работает на уровне всего аккаунта. список всех параметров, которые система может принимать и возвращать. Установите скопированный код действий в исходный код страницы завершения покупки либо регистрации, например, перед закрывающимся тегом .

postback url

Заполните все обязательные поля и выполните настройку кампании в соответствии с поставленными задачами и сохраните. При возникновении вопросов по настройке кампании воспользуйтесь соответствующим разделом в базе знаний.

Обычно аффилиат включает в себя уникальные параметры, установленные источником для отправки определенных переменных данных по запросу. Кроме того, идентификаторы кликов используются в качестве стандартного метода для отслеживания уникального события конверсии для каждого пользователя.

Далее детально рассмотрен процесс настройки Postback URL для корректной работы со статистикой по офферам сети OfferGate на стороне Kadam. Если у вас возникают вопросы связанные с настройками кампании или касающиеся других аспектов работы сервиса, вы можете обратиться к соответствующему разделу базы знаний Kadam или в поддержку сервиса. AppMetrica позволяет задавать postback для трекера и указывать в какой момент отправить postback. AppMetrica поддерживает postback об установке приложения и postback о заданном событии в приложении , произошедшем после установки. Если Вы хотите использовать несколько партнерских сетей, Вам будет необходимо настроить postback URL для каждой из них. Обратите внимание, что каждая партнерская сеть может использовать разные наименования для того, что в Voluum считается параметром либо токеном . Пункт «Код для Кампании» позволит получить наиболее точные данные о действиях посетителей по интересующей Вас рекламной кампании.

Если получен другой HTTP-статус, AppMetrica переотправляет postback в течении 24 часов. Postback отправляется при появлении заданного события или атрибуции установки. После того, как совершена тестовая конверсия, в списке Postback URL перейдите в Список отправленных постбеков.

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. Макросы вставляются в конструкцию в неизменном виде через &, а система в эти поля сама подставляет данные по трафику. В разных партнерках постбек поддерживаются различные макросы, об этом можно узнать в службе поддержки или у персонального менеджера. Кроме того, у вебмастера после настройки Постбек Url появляется возможность более глубокого анализа различных данных по конверсиям, о чем речь ниже.

También puede gustarte...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *